В Греции этот
салат называется «деревенским» и главный его секрет в том, что все нужно
порезать достаточно крупно, так сказать, по–деревенски щедро.
Ингредиенты
Помидоры -3шт
Огурцы- 2 небольших
Лук репчатый -1шт
Болгарский перец-1шт
Фета -50гр
Оливки
Оливковое масло -3 ст.л.
Соль,перец по вкусу
Орегано- щепотка
Моем овощи . Нарезаем
все довольно крупно. Помидоры- дольками, огурцы и перец-кружочками.Складываем
все в салатницу. Добавляем также порезанный кольцами лук и оливки.Перемешиваем , солим, перчим и заправляем оливковым маслом.
Сверху на салат выкладываем пластинку феты одним куском и посыпаем
немного орегано.
-Если у вас нет
феты ее можно заменить брынзой. Большой разницы во вкусе не будет.
