Как что? - вкусный и полезный гарнир, конечно же. Нам понадобятся молочные кабачки и 15 минут времени...
Ингредиенты
кабачки молочные-3 шт
оливковое масло
соль,перец
свежая зелень (укроп, петрушка)
лимон
В подсоленной воде отвариваем до полуготовности кабачки. Нам потребуется минут 10-15.
Готовность проверяем тонким ножом, он должен достаточно легко входить в них.
Сливаем воду и нарезаем кабачки кружочками.
Выкладываем на блюдо, солим, перчим.
Заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
Сверху посыпаем порезанной зеленью.Можно взять петрушку или укроп, или смешать их.
Если вы любите кисловатый вкус, сбрызнете сверху соком лимона.
Приятного аппетита!